Код:
[size=16][font=Monotype Corsiva]~Семья~[/font][/size] • родители: • братья | сестры: • родственники: [size=16][font=Monotype Corsiva]~Любовь~[/font][/size] • первая любовь: • прошлая любовь: • люблю: • интерес: • симпатия: • флирт: • влечение: • хентай\яой\юри [size=16][font=Monotype Corsiva]~Положительные~[/font][/size] • знакомые: • друзья: • лучшие друзья: • доверяю: • уважаю: • защищаю: • меня защищают: • ценю: • боюсь потерять: • кормлю печеньками: • вместе сходим с ума: • поклоняюсь: • мне поклоняются: • хочу покусать: • мой плюшевый медвежонок: [size=16][font=Monotype Corsiva]~Тайные~[/font][/size] • тайно гуляем под луной: • тайные единственный друг: • тайная страсть: • тайное поклонение: [size=16][font=Monotype Corsiva]~Отрицательные~[/font][/size] • нейтрал: • презираю: • обмен колкостями: • ненавижу: • боюсь: • враги: • завидую: • жажду отомстить:
И более полный:
Код:
[font=Century Gothic][size=16][color=red]~Семья~[/color][/size][/font] [b]Отец:[/b] [b]Мать:[/b] [b]Муж/жена:[/b] [b]Дети:[/b] [b]Приемные дети:[/b] [b]Дяди/тети:[/b] [b]Братья/сестры:[/b] [b]Племянники/племянницы:[/b] [b]Двоюродные братья/сестры:[/b] [b]Названные братья/сестры:[/b] [b]Другие родственники:[/b] [font=Century Gothic][size=16][color=red]~Дружба~[/color][/size][/font] [b]Лучшие друзья:[/b] [b]Вместе сходим с ума:[/b] [b]Друзья:[/b] [b]Враги на людях, но старые друзья детства:[/b] [b]Товарищи/приятели:[/b] [b]Знакомые/они же нейтралы:[/b] [b]Снисходительное отношение/ отношение "с высока":[/b] [b]Насмешливое отношение:[/b] [b]Соперничество:[/b] [b]Покровительство/дружеская симпатия:[/b] [b]Почтение/уважение:[/b] [b]Страх:[/b] [b]Собутыльники:[/b] [b]Я защищаю:[/b] [b]Меня защищают:[/b] [font=Century Gothic][size=16][color=red]~Дела сердечные~[/color][/size][/font] [b]Интерес:[/b] [b]Симпатия:[/b] [b]Скрытая симпатия:[/b] [b]Влюбленность:[/b] [b]Флирт:[/b] [b]Кокетство:[/b] [b]Любовь:[/b] [b]Тайная любовь:[/b] [b]Влечение:[/b] [b]Страсть:[/b] [b]Секс:[/b] [font=Century Gothic][size=16][color=purple]~Вражда~[/color][/size][/font] [b]Враги № 1:[/b] [b]Враждебность:[/b] [b]Скрытая враждебность:[/b] [b]Ненависть:[/b] [b]Недоверие/настороженность:[/b] [b]Неприязнь/отвращение:[/b] [b]Антипатия/непонимание:[/b] [b]Презрение:[/b] [b]Раздражение:[/b] [b]Игнорирование:[/b] [b]Издевательское отношение:[/b] [b]Игнорирование:[/b]